Essa época do ano nos traz de volta um espírito de criança aquela vontade de comer guloseimas, aquele sentimento bom de reunir a família e os amigos para trocar chocolates e saborear os mais variados doces! E é continuando nesse clima de Páscoa que ensinamos para você 4 receitas para fazer no seu Concisa.

Bolo Lava de Chocolate

Clima de Páscoa - Bolo Lava de Chocolate

Foto: VIX

Bolo de chocolate já é uma delícia, mas o Bolo Lava de Chocolate é especial! Para deixar a sua páscoa mais doce e surpreender seus amigos siga a receita abaixo.

Ingredientes:

  • 170 g de chocolate amargo
  • 110 g de manteiga
  • 3 ovos
  • ½ colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de chá) de baunilha
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture a manteiga com o chocolate amargo já derretido. Em outra vasilha misture a farinha de trigo, a baunilha, o açúcar, os ovos e o sal. Junte as duas misturas e bata até ficar homogêneo. Unte a forma que será usada, despeje a massa e coloque a assar por 12 minutos em um forno a 200 °C. Pronto, agora é só servir e se deliciar!

Casquinha de Guloseimas

Clima de Páscoa - Casquinha de Guloseimas

Foto: Veja

Essa é uma receita simples, com ingredientes fáceis de achar e surpreendentemente deliciosa! A Casquinha de Guloseimas é muito prática, e você pode variar o recheio que está na receita. Aprenda agora como fazer!

Ingredientes:

  • Casquinhas de sorvete
  • Bananas
  • Marshmallows em pedaços
  • Morangos
  • Chocolate em pedaços

Modo de preparo:

Corte as bananas e coloque no fundo das casquinhas. Após, coloque os marshmallows, os morangos (picados) e os pedaços de chocolate. Leve as casquinhas ao forno por 10 minutos a uma temperatura de 150 °C. Fácil, né? Agora é só aproveitar!

Panqueca de Nutella

Panqueca de Nutella

Panqueca é uma delícia! Nutella então… nem se fala! E os dois juntos só pode dar em algo melhor ainda. Aprenda agora a fazer um doce que vai deixar qualquer um com água na boca. Segue a receita da Panqueca de Nutella.

Ingredientes:

  • 1 e ⅓ xícaras de leite
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de Nutella
  • Manteiga

Modo de preparo:

Em um liquidificador, bata a farinha, o sal, o ovo e o leite até formar uma mistura homogênea. Use a manteiga na frigideira para fritar as panquecas em fogo médio. Após as panquecas prontas, coloque Nutella, enrole e sirva. Não tem erro!

Churros de várias maneiras!

Churros tradicional já é uma maravilha, mas existem variações que podem conquistar seu paladar. No vídeo abaixo, do canal Tasty Demais, você pode conferir as várias maneiras criativas e deliciosas de preparar churros!

E aí, o que achou dessas receitas para fazer no seu Concisa? Aproveite que o clima de Páscoa ainda está no ar e convide todo mundo pra saborear esses doces com você!